sábado, 18 de agosto de 2012

DIY. Mojo Picón

Esta es una receta típica de Las Islas Canarias. El Mojo Picón es una salsa riquísima que acompaña siempre a las "papas arrugadas", también va fenomenal con queso majorero (queso de leche de cabra, hecho en Fuerteventura). Lo hay rojo y verde, tomad nota del Mojo Rojo.
Los ingredientes:
1 pimiento choricero, 1 diente de ajo, 1 guindilla, 1 cucharada de comino, 1 cucharada de pimentón dulce, Aceite de oliva, Vinagre y Sal. Quitar las semillas al pimiento y remojarlo en agua caliente para que se ablande un poco, entonces trocarlo y a la batidora, con el ajo y si hace falta con un poquito de agua. Añadirle el aceite y el vinagre y seguir batiendo. Por último agregar el comino, el pimentón , la sal y la guindilla sin semillitas, darle una última batida y listo. El Mojo de mi madre está exquisito, pero como lo hace "a sentimiento" es imposible pasaros su receta.
La foto de www.spain.info.es

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